Oggi vi presento una pasta buonissima e facilissima!!!!! Mia mamma non può mangiare il pesce di mare perchè contiene troppo iodio e per lei che ha la tiroide che lavora troppo non va bene quindi dobbiamo inventare piatti con pesce di acqua dolce. A noi piace tantissimo la tilapia che purtroppo troviamo solo surgelato. Oggi abbiamo preparato le tagliatelle tilapia pinoli pangrattato.
Tagliatelle tilapia pinoli pangrattato
2 filetti di tilapia
400 gr tagliatelle
200 gr pangrattato
40 gr pinoli
prezzemolo
sale
olio evo
250 gr polpa di pomodoro
Ho scaldato in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio evo, ho unito i filetti di tilapia sminuzzati insieme alla polpa di pomodoro e ai pinoli.
Ho aggiunto un cucchiaio di acqua di cottura delle tagliatelle e ho lasciato cuocere ancora per un paio di minuti
Ho cotto le tagliatelle al dente e le ho aggiunte nella padella con il sugo. Ho mantecato e impiattato in piatti singoli.
Ho uno una padella con un filo di olio, vi ho unito il pangrattato e il prezzemolo tritato.
Ho cotto a fiamma bassa per mezzo minuto fino a rendere croccante il pane.
Ho messo il pane sulle tagliatelle e ho servito.
Tagliatelle tilapia pinoli pangattato…..buonissime e salutari
Seguitemi anche sulla mia pagina fb