Sono sempre alla ricerca di piatti leggeri ma gustosi perchè sono perennemente in lotta con i chili di troppo ma adoro mangiare e cucinare quindi devo cercare di conciliare il tutto quindi oggi mi sono preparata una gustosa pasta trevisana e cacioricotta
L’altro giorno vi ho parlato del mio risotto al radicchio e pisellini oggi vi racconto la variante con pomodorini pachino e cacioricotta e invece del solito riso ho usato degli ottimi spaghetti trafilati al bronzo,
Ingredienti Pasta trevisana e cacioricotta
Dosi per 2 persone
160 gr pasta trafilata al bronzo
1 cespo di trevisana
140 gr cacioricotta
10 pomodorini pachino
olio
sale
pepe
Per prima cosa lavare bene la trevisana e tagliarla a striscioline sottili.
Mettere la trevisana in una padella con 2 cucchiaini di olio, salare, pepare e cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
Far bollire la pasta in abbondante acqua salata.
Quando la pasta è quasi cotta scolare e buttare nella padella con la trevisana, bagnare con un mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungere i pachino tagliati in 4.
A fine cottura aggiungere metà del cacioricotta e mantecare.
Trasferire la pasta alla trevisana e cacioricotta nei piatti da portata e spolverare con il rimanente cacioricotta grattugiato.
Un ricetta facilissima, leggera e poco calorica ma buonissima.
Buon appetito!!!!!!!
Che meravigliaaaa!!!!