Alcuni giorni fa ho fatto una torta che normalmente viene buonissima, questa volta non è stato così….ho dovuto cuocerla al microonde perchè ho il forno rotto e il risultato è stato gommosetto quindi, neanche a dirlo, è rimasta li e non l’ha mangiata nessuno :-(. Non sia mai detto che butto qualcosa, specialmente dolce allora mi sono inventata questa coppa golosa per il dessert.
Ingredienti coppa golosa
- Torta avanzata
- 2 yogurt vaniglia
- granella di nocciole
- 2 mele
- 100 gr uvetta
- 10 prugne secche
- cannella
- essenza vaniglia
- Ho messo le mele con l’uvetta e le prugne in un pentolino, ho coperto con acqua ed ho aggiunto l’essenza vaniglia. Ho fatto cuocere 30 minuti a fuoco vivace e ho lasciato raffreddare.
- Ho messo la frutta cotta in un bicchiere, ho fatto uno strato di torta sbriciolata, uno strato di granella di nocciole e ho riempito lo spazio rimanente con lo yogurt alla vaniglia.
- Ho cosparso con cannella in polvere ed ecco fatto la coppa golosa è pronta. Io l’ho presentata come dessert.
Vi piace questo modo di riciclare la torta????
Ciao ciao
Caterina