Anche oggi vi voglio lasciare una ricettina facile facile ideale per il cenone di capodanno come antipasto o come spuntino da servire insieme all’aperitivo, la torta salata ai wurstel.
Il ripieno di questa torta è ideale anche per riempire i vol au vent
Ingredienti per la torta salata ai wurstel
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
200 gr wurstel
100 gr mozzarella
100 gr scamorza
2 uova
prezzemolo qb
sale
Ho tagliato i wurstel a rondelle e li ho messi in una terrina con la mozzarella e la scamorza tagliate a pezzetti piccoli, ho salato e ho aggiunto le uova sbattute. Ho aggiunto il prezzemolo e ho mescolato bene.
Ho messo la sfoglia in una teglia rotonda foderata con carta forno e ho infornato per 20 minuti a 180°
si può servire sia calda che fredda, se volete accompagnare un aperitivo basta lasciarla raffreddare e tagliarla a quadretti.
Se volete altre idee per aperitivi e antipasti guardate anche qui
Visita anche la mia PAGINA e lasciami un commento, raccontami la tua dieta e dammi dei suggerimenti. Segui sui social#imenudikaty
Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette e sull’andamento della mia dieta iscriviti al mio blog. Subscribe to la cucina di Katy by Email.
Per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te
Mi trovi anche su
Azzz…super bontà…
Bellissima e sfiziosaaaa !!!! La salvo subito tra i preferiti…non vedo l’ora di provarla 🙂 Complimenti sei sempre bravissima !!!!
Grazie Roberta, sei sempre gentilissima