Questa torta ananas l’ho copiata da questo blog ma ho apportato alcune modifiche per alleggerirla un pochino (strano di solito non cambio mai le ricette ihihihihi). Il risultato è ottimo, rimane bella leggera e sofficiosa, ideale per la prima colazione o per la merenda!!!!
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 150 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 confezione di panna da cucina da 100 ml
- 1 bustina di lievito
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 yogurt al limone
- ananas sciroppato
Ho sbattuto le uova con lo zucchero alla massima velocità, ho aggiunto la panna, l’olio, la farina setacciata col lievito e lo yogurt.
Ho foderato uno stampo rotondo da 22 o 24 con carta forno e ho versto il compsto, ho guarnito con le fette di ananas, che durante la cottura, affonderanno.
Ho cosparso con zucchero e qualche fiocchetto di burro. Infornato a 180° C per ca. 30 minuti.
Bid-Ninja…
[…]below you’ll find the link to some sites that we think you should visit[…]…