Oggi guardando in frigo mi sono accorta che avevo un rotolo di pasta brisè che stava per scadere, uova, zucchine, prosciutto cotto, panna, wurstel…avevo tutto l’occorrente per fare una quiche. e quindi che quiche sia 🙂
Ingredienti per la quiche zucchine, prosciutto e wurstel
1 rotolo di pasta brisè
7 zucchine medie
130 gr panna
1 wurstel grande
150 gr di prosciutto a dadini
2 uova
olio evo
sale
pepe
Ho pulito le zucchine e le ho tagliate a rondelle, le ho fatte cuocere in padella con un filo di olio evo, un pochino di acqua e sale.
Ho fatto cuocere per una quindicina di minuti, ho aggiunto il prosciutto e il wurstel tagliato a dadini, ho fatto saltare ancora un paio di minuti, ho regolato di sale e pepe e ho tolto dal fuoco.
Ho sbattuto le uova con la panna, ho salato e ho incorporato alle zucchine, prosciutto e wurstel. Ho foderato la teglia con carta forno, ho steso la pasta brisè e vi ho vuotato il composto.
Ho infornato in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.
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