Questo è il mio menù settimana dal 9 al 15 Febbraio, se volete prendere spunto è basato principalmente sulla dieta mediterranea….quindi non una dieta vera e propria ma uno stile alimentare equilibrato 🙂
Menù settimana dal 9 al 15 Febbraio
COLAZIONE | SPUNTINO | PRANZO | SPUNTINO | CENA |
Lunedì | CaffèDolce ipocalorico | 1 banana da 130 gr | Pasta tonno e philadelphia Pane 50 | 1 mela | Bocconcini di carne (150 gr)VerdurePane 60 gr |
Martedì | CaffèDolce ipocalorico | 1 banana da 130 gr | Pasta ai peperoniProsciutto crudo 70 grPane 50 gr | 1 yogurt | Insalata con mozzarella 60 gr, tonno 80 gr)Pane 60 gr |
Mercoledì | CaffèDolce ipocalorico | 1 mela (o un frutto a scelta) | Turbanti di pesce (pesce 150 gr patate 200)Pane 60 gr | 1frutto | 1 toast (40 gr di pancarrè, 30 gr prosciutto cotto, 1 sottiletta)1 budino1 pacchetto di crackers |
Giovedì | CaffèDolce ipocalorico | 1 banana da 130 gr | Riso freddo70 gr riso (30 gr wurstel60 gr mozzarella)1 frutto | 1 pacchetto di crackers25 grprosciutto cotto | Bresaola 80 grVerduraPane 60 gr |
Venerdì | CaffèPane 50 grMarmellata 30 gr | 1 mela (o un frutto a scelta) | Pasta con zucchine 90 grMortadella 70 grPane 20 gr | 1 yogurt | Straccetti in insalata160 grVerduraPane60 gr |
Sabato | CaffèPane 50 grMarmellata 30 gr | 1 Mela (o un frutto a scelta) | Rose di bresaola (80 gr) su letto di radicchioPane 70 gr | 1 gelato su stecco | Pizza |
Domenica | CaffèBiscotti 40 gr | Riso 70 grCrescenzaCrackers 30 gr | Gelato 120 gr | Coniglio farcito con salsa al vino rosso gr 140 grPatate arrosto 200 grCrackers 30 gr |