Gli Gnocchi al gorgonzola con noci e pere profumate al miele sono un primo piatto facile e veloce ma di sicuro successo. Provalo durante le cene con amici o parenti farai un figurone.
Seguimi in cucina ti spiego come fare
Gnocchi al gorgonzola con noci e pere profumate al miele
Dosi per 2 persone
400 gr gnocchi di patate
200 gr gorgonzola dolce
100 gr panna da cucina
1 pera
10 noci
Miele millefiori Rigoni asiago
Taglia la pera a dadini e mettila in un padellino con 3 cucchiai di miele millefiori Rigoni e fai caramellare le pere.
Metti la gorgonzola in un pentolino con la panna e fai sciogliere a fuoco dolce, deve sciogliersi ma non bollire.
Cuoci gli gnocchi in acqua salata e nel frattempo trita grossolanamente le noci. ( se non ti piace la pellicina buttale alcuni minuti in acqua bollente così le sbuccerai meglio prima di tritarle )
Scola gli gnocchi e passali in padella insieme alla salsa ai formaggi finché gli gnocchi non risultano ben vestiti.
Impiatta e adagia le pere caramellate sugli gnocchi, cospargi con le noci tritate.
Gli gnocchi al gorgonzola sono pronti
Buon appetito!!!
SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA VISITA ANCHE LA MIA PAGINA
SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI 🙂
Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te 🙂