Oggi ho deciso…stanno arrivando le belle giornate ed è arrivato il momento di rimettermi in forma……cosa c’è di più leggero di una gustosa insalatina??? Allora è deciso pranzo con valeriana, granella di nocciole e scaglie di grana!!!!
Ingredienti per l’insalatina valeriana nocciole e grana
- 100 gr valeriana
- 50 gr granella di nocciole piemonte
- scaglie di grana padano dop qb
- olio evo
- sale
- pepe
- aceto bianco
Ecco come preparare questa insalatina….come tutte le altre!!!! Metto nella ciotola la valeriana, la granella di nocciole e le scagli di grana, io consiglio il grana stagionato 12 mesi, faccio in una scodella un’emulsione con olio evo e sale, giro bene bene e verso sull’insalata, spruzzo con aceto e mescolo. Lascio 5 minuti a riposo per far prendere i gsti all’insalata e servo.
Buona buona e leggera!!!!
Vieni a vedere tutte le mie ricette