Torta sbriciolosa con marmellata

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Ciao, se mi segui da un po’ di tempo saprai che io adoro i dolci e non riesco a farne a meno, se ancora non mi conosci e sei capitata su questo articolo per caso lo capirai sicuramente appena darai un”occhiata alle altre ricette. Io sono una golosa senza speranza, passo la vita a dieta ma non posso rinunciare al mio dolcetto del fine settimana, questo sabato mi sono preparata una torta sbriciolosa con marmellata.

Come ho fatto a conciliarla con la dieta?

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Beh innanzi tutto ho utilizzato la mia fedele FIORDIFRUTTA di Rigoni di Asiago, solo con zuccheri della frutta e rigorosamente #bio e poi ho cercato di alleggerire la frolla usando l’olio al posto del burro e ho eliminato le uova…ah mi stavo dimenticando, ho sostituito la farina 00 con farina di farro.

Sei curiosa di sapere come l’ho preparata? Seguimi in cucina e te lo spiego passo passo

Torta sbriciolosa con marmellata

Torta sbriciolosa con marmellata

ingredienti

125 gr di farina di farro integrale

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40 gr di zucchero di canna

40 gr olio d’oliva

50 gr acqua calda

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 vasetto di fiordifrutta al mandarino

  • Ho preparato la frolla seguendo la ricetta che trovi  qui
  • Una volta che la frolla ha riposato in frigo per il tempo stabilito ho diviso la frolla in due parti
  • Ho rivestito una tortiera con bordo apribile con metà della frolla
  • Ho spalmato la fiordifrutta al mandarino sulla base di frolla
  • Ho sbriciolato la frolla rimanente sulla fiordifrutta in modo da ricoprirla completamente
  • Ho infornato in forno caldo a 180° per 30 minuti
  • Una volta raffreddata ho tolto la torta dallo stampo e l’ho servita a fette
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