Torta al radicchio trevigiano

Eccomi qui…..oggi sono in ritardo ho tantissime cose da fare, quindi cosa preparare? Una velocissima torta salata. Oggi la farcirò con del buonissimo radicchio rosso di treviso e dello stracchino preparato con latte di bufala. Ecco la mia torta al radicchio trevigiano con stracchino di bufala.

torta salata, torta al radicchio, radicchio, radicchio trevigiano, radicchio rosso di treviso, stracchino di bufala

 Ingredienti per la torta al radicchio trevigiano

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 cespo di radicchio trevigiano
  • 1 panetto di stracchino di bufala
  • pane grattuggiato
  • latte
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  1. Ho lavato bene bene il radicchio, l’ho tagliato a listarelle e l’ho fatto appassire in una padella con olio e sale.
  2. Ho lasciato raffreddare il radicchio, ho aggiunto lo stracchino a fiocchi, ho mescolato bene, ho regolato di sale e pepe.
  3. Ho steso la sfoglia in una teglia rettangolare lasciando i bordi esternamente, ho riempito con il composto, ho spolverizzato con pane grattuggiato e ho ricoprito con i lembi della pasta sfoglia.
  4. Ho spennellato la superficie con il latte. Ho infornato in forno caldo a 180° per 30 minuti.
  5. Ho sfornato la torta al radicchio trevigiano con stracchino di bufala. Facile e veloce

Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.