Eccomi qui…..oggi sono in ritardo ho tantissime cose da fare, quindi cosa preparare? Una velocissima torta salata. Oggi la farcirò con del buonissimo radicchio rosso di treviso e dello stracchino preparato con latte di bufala. Ecco la mia torta al radicchio trevigiano con stracchino di bufala.
Ingredienti per la torta al radicchio trevigiano
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cespo di radicchio trevigiano
- 1 panetto di stracchino di bufala
- pane grattuggiato
- latte
- sale
- pepe
- olio evo
- Ho lavato bene bene il radicchio, l’ho tagliato a listarelle e l’ho fatto appassire in una padella con olio e sale.
- Ho lasciato raffreddare il radicchio, ho aggiunto lo stracchino a fiocchi, ho mescolato bene, ho regolato di sale e pepe.
- Ho steso la sfoglia in una teglia rettangolare lasciando i bordi esternamente, ho riempito con il composto, ho spolverizzato con pane grattuggiato e ho ricoprito con i lembi della pasta sfoglia.
- Ho spennellato la superficie con il latte. Ho infornato in forno caldo a 180° per 30 minuti.
- Ho sfornato la torta al radicchio trevigiano con stracchino di bufala. Facile e veloce
Buon appetito.