Domani è la festa della donna e oggi ho pensato a quegli uomini che vogliono festeggiare le donne di casa in maniera un po’ diversa….perchè non preparate voi il pranzo o la cena e come antipasto o come aperitivo non preparate queste tartine mimosa? Sono facilissime ma fanno un figurone!!!!
Ingredienti per le tartine mimosa
12 fette di pane per tramezzini
5 cucchiai di maionese
3 uova
50 gr di burro a temperatura ambiente
prezzemolo
Ritagliare con un tagliapasta (io ho usato le formine per i biscotti) il pane per tramezzini. Ho passato il pane nel forno per farlo leggermente tostare da entrambe le parti. L’ho tirato fuori e l’ho fatto raffreddare.
Ho fatto bollire le uova per 8/10 minuti fino a renderle sode. Le ho fatte raffreddare, le ho sgusciate e ho fatto passare i tuorli al setaccio, li ho conditi con sale e pepe.
Ho spalmato sulle fette di pane il burro e la maionese e infine ho spolverato con un’abbondante quantità di tuorli sbriciolati. Ho decorato al centro con prezzemolo tritato.
Queste tartine mimosa, delicate e insieme stuzzicanti, sono ideali come antipasti o come complemento a qualsiasi cocktail.
Seguimi sulla mia pagina facebbok
Sono proprio carine queste tartine,brava