Penne scarola bacon ricetta leggera

Le penne scarola bacon sono facili e veloci, ideali se dopo le feste volete mangiare con gusto ma rimanere leggeri 🙂

Questa ricetta l’ho trovata sul mensile “le ricette perdipeso”

Ingredienti penne scarola bacon

per 2 persone

100 g di penne

1/2 cespo di scarola

1 cucchiaio di olio evo

30 gr di bacon

3 cucchiai di vino bianco

1 cucchiaio di yogurt greco

sale

pepe

Far rosolare il bacon con l’olio in un tegame abbastanza capiente, far rosolare per un minuto circa, aggiungere la scarola ben lavata e tagliata a pezzetti, far cuocere per circa 5 minuti a fiamma moderata.

Mescolare spesso e far asciugare il fondo di cottura.

Salare e pepare.

Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla la dente e farla saltare per alcuni minuti nel tegame con la scarola e il bacon.

Unire lo yogurt, mescolare e servire caldissimi.

Buon appetito 🙂

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.