Questi panzerotti non sono completamente opera mia…….la pasta l’ho comprata già fatta e già tagliata a dischetti…..io l’ho solo farcita!!!!
Sono venuti molto buoni, e sono moto veloci da fare!!!!!
Ingredienti per fare questi panzerotti sono:
Pasta per panzerotti già tagliata 10 pomodori pachino latte |
basilico olio evo sale, pepe |
Il procedimento è facilissimo…..ho tagliato i pomodorini pachino e la mozzarella a pezzettini piccini, ho condito con olio, sale, pepe e basilico e ho lasciato insaporire per una mezz’oretta.
Ho preso i dischi di pasta e ho disposto al centro un cucchiaio di composto, ho richiuso i dischetti e ho premuto la forchetta sui bordi in modo che non si aprano durante la cottura.
Ho spennellato la superficie delle mezzelune con latte e ho salato.
Ho passato in forno statico 10 minuti a 180°.
Il bello di questi panzerotti è che sono velocissimi da fare e si possono cuocere anche nel microonde 5 minuti con funzione crisp.
Io tengo sempre una confezione di questa pasta nel frigo e all’occorrenza la farcisco con quello che ho nel frigo.