Involtini in umido

 Ingredienti per gli involtini in umido

  • 10 fettine di carne da fare alla zingara
  • 3 sottilette light
  • 1 hg di pancetta coppata
  • 1 e1/2 hg bra duro
  • 300 gr piselli surgelati
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 bicchiere di passata (si può usare anche la polpa) di pomodoro
  • 2 pezzi di pomodori secchi
  • olio evo
  • sale rosa dell’himalaya
  • pepe

Ho preso le fettine di carne, ne ho messo 5 per ogni piatto, le ho allargate e su ogni fettina ho aggiunto la pancetta coppata, non ho salato perchè la pancetta è già salata quindi da già gusto, sulle prime 5 ho messo mezza fettina di sottiletta, ho arrotolato e fermato con due stuzzicadenti. Sulle altre 5 sopra la pancetta ho messo due pezzi di Bra duro e ho arrotolato.

Ho fatto bollire i piselli per 10 minuti, li ho scolati e li ho messi in padella con un filo di olio, i filetti di pomodori secchi tagliati piccoli, ho salato, pepato e sfumato con vino bianco…….Ho fatto cuocere per circa 20 minuti e poi vi ho adagiato sopra gli involtini. Ho messo il coperchio e ho lasciato cuocere senza girarli.

Ho servito gli involtini in umido caldi con una fetta di pane bruschettato.

involtini in umido

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