Ingredienti per gli involtini in umido
- 10 fettine di carne da fare alla zingara
- 3 sottilette light
- 1 hg di pancetta coppata
- 1 e1/2 hg bra duro
- 300 gr piselli surgelati
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 bicchiere di passata (si può usare anche la polpa) di pomodoro
- 2 pezzi di pomodori secchi
- olio evo
- sale rosa dell’himalaya
- pepe
Ho preso le fettine di carne, ne ho messo 5 per ogni piatto, le ho allargate e su ogni fettina ho aggiunto la pancetta coppata, non ho salato perchè la pancetta è già salata quindi da già gusto, sulle prime 5 ho messo mezza fettina di sottiletta, ho arrotolato e fermato con due stuzzicadenti. Sulle altre 5 sopra la pancetta ho messo due pezzi di Bra duro e ho arrotolato.
Ho fatto bollire i piselli per 10 minuti, li ho scolati e li ho messi in padella con un filo di olio, i filetti di pomodori secchi tagliati piccoli, ho salato, pepato e sfumato con vino bianco…….Ho fatto cuocere per circa 20 minuti e poi vi ho adagiato sopra gli involtini. Ho messo il coperchio e ho lasciato cuocere senza girarli.
Ho servito gli involtini in umido caldi con una fetta di pane bruschettato.
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