Coppa golosa

Alcuni giorni fa ho fatto una torta che normalmente viene  buonissima, questa volta non è stato così….ho dovuto cuocerla al microonde perchè  ho il forno rotto e il risultato è stato gommosetto quindi, neanche a dirlo, è rimasta li e non l’ha mangiata nessuno :-(. Non sia mai detto che butto qualcosa, specialmente dolce allora mi sono inventata questa coppa golosa per il dessert.

coppa golosa

Ingredienti coppa golosa

  • Torta avanzata
  • 2 yogurt vaniglia
  • granella di nocciole
  • 2 mele
  • 100 gr uvetta
  • 10 prugne secche
  • cannella
  • essenza vaniglia
  1. Ho messo le mele con l’uvetta e le prugne in un pentolino, ho coperto con acqua ed ho aggiunto l’essenza vaniglia. Ho fatto cuocere 30 minuti a fuoco vivace e ho lasciato raffreddare.
  2. Ho messo la frutta cotta in un bicchiere, ho fatto uno strato di torta sbriciolata, uno strato di granella di nocciole e ho riempito lo spazio rimanente con lo yogurt alla vaniglia.
  3. Ho cosparso  con cannella in polvere ed ecco fatto la coppa golosa è pronta. Io l’ho presentata come dessert.

Vi piace questo modo di riciclare la torta????

Ciao ciao 

Caterina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.