Queste braciole di maiale farcite sono una ricetta golosissima che ho visto in qualche trasmissione televisiva, non ricordo quale, ricordo solo che la presentava un cuoco di un ristorante. Io l’ho variata un po’ perchè la ricetta originale prevedeva la scamorza affumicata io invece ho usato il Raschera DOP.
Braciole di maiale farcite
3 braciole di maiale abbastanza spesse
1 fetta di Raschera DOP fresco
3 pomodori secchi
sale
pepe
Ho preso le braciole e ho praticato un taglio ricavandone una tasca.
Ho farcito la braciola con 1 pomodoro secco diviso a metà e con delle fette di Raschera. Ho chiuso le braciole con uno stuzzicadenti, ho salato, pepato e ho fasciato ogni braciola nella carta argentata.
Ho scaldato la griglia e vi ho adagiato sopra le braciole, ho fatto cuocere per 8/10 minuti, trascorso questo tempo ho tolto la stagnola e ho finito la cottura fino a quando non hanno preso colore.
Sono facili e buonissime!!!!!! Molto molto golose.
Ti potrebbero anche interessare:
Hamburger speciali con cintura
INVOLTINI POLLO WURSTEL
tacchino alla pizzaiola
Pollo farcito con erbette e crescenza
Arrosto farcito di verdura
Involtini di carne pancetta affumicata e formaggetta
Arrosto ai wurstel
Coniglio arrosto con salsa al vino rosso
Involtini speck e scamorza
Polpette dal cuore fondente
Coniglio farcito
Arrosto coniglio farcito
Involtini di pancetta
Molto gustose e qualitativamente valide, complimenti.