Questi vol au vent gustosi li ho fatti per il pranzo di Natale, sono veramente buoni, scusate la foto ma la fretta e la luce sfavorevole non mi hanno certo aiutato 🙂
Ingredienti per 20 vol au vent gustosi
20 vol au vent
2 cucchiai di piselli
1 fetta spessa di prosciutto cotto
50 g scamorza
2 cucchiai di besciamella
1 tuorlo
Ho ho spennellato i vol au vent con il torlo d’uovo e li cotti in forno a 200° per 15 minuti.
Mentre i gusci cuocevano ho tagliato a dadini il prosciutto cotto e la scamorza e ho fatto bollire i piselli e ho preparato la besciamella, trovate la ricetta qui.
Ho fatto raffreddare la besciamella (va bene anche quella comprata) e ho incorporato il prosciutto a dadini, la scamorza e i piselli.
Ho messo il composto nei vol au vent e li ho passati in forno a gratinare a 200° fino a quando il formaggio non si è sciolto.
Sono buonissimi sia servii caldi che a temperatura ambiente.
Questi vol au vent gustosi sono piaciuti a tutti i commensali 😛 provateli e fatemi sapere!!!!