Vellutata di zucca

Oggi mi sono preparata una buonissima vellutata di zucca !!!!! ……non ridere, lo so che è un piatto invernale, ma a me piace tantissimo, così cremosa!!!! Avevo ancora un po’ di zucca congelata e allora ho deciso…..vellutata di zucca con crostini!!!!

Se anche a te piace la zucca come piace a me puoi  vedere anche l’orzotto di zucca oppure la pasta gratinata con zucca e salsiccia

vellutata di zucca

Vellutata di zucca

  • 600 gr di zucca già pulita
  • 400 gr patate
  • 4 cucchiai di panna
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • crostini

Ho tagliato la zucca e le patate a dadini, ho messo i dadini in una pentola con acqua salata e rosmarino, ho portato ad ebollizione e ho lasciato cuocere per circa 15/20 minuti.

Ho frullato con il frullatore ad immersione, ho ridotto ad una vellutata, ho aggiunto il vino e la panna.

Ho lasciato cuocere ancora 5 minuti, ho messo la vellutata nei piatti, ho aggiunto i crostini di pane ho salato e ho servito caldissima…

Una vera bontà…….

Se volete potete provare anche la variante con code di gamberoni……la potete trovare qui, è davvero goduriosa!!!!!!

SE LA MIA vellutata di zucca  TI È PIACIUTA VISITA ANCHE LA MIA PAGINA cropped-cropped-testata-blog2.jpg

LASCIAMI UN COMMENTO QUI SOTTO  E VALUTA CON LE STELLINE :)

SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE  DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI

 

  1. Pasta con zucca e salsiccia
  2. Amaretti morbidi di Sassello
  3. Torta salata ai fiori di zucca e gamberetti
  4. Pesche ripiene -ricetta leggera
  5. Pallottole ricche |riciclare
  6. Pasta arcobaleno con tanta verdura
  7. Lasagna vegetariana
  8. Melanzane ripiene di pennette |Ricetta Persegani
  9. Torta salata ai fiori di zucca e gamberetti
  10. cremose con salmone affumicato
  11. Zucchine ripiene di patate
  12. Spaetzle agli spinaci con panna e spek
  13. Turbanti di pesce ricetta
  14. Pollo farcito con erbette e crescenza
  15. Tortino di carciofi, ricetta pasquetta
  16. Quiche zucchine, prosciutto e wurstel

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.