Oggi mi sono preparata una buonissima vellutata di zucca !!!!! ……non ridere, lo so che è un piatto invernale, ma a me piace tantissimo, così cremosa!!!! Avevo ancora un po’ di zucca congelata e allora ho deciso…..vellutata di zucca con crostini!!!!
Se anche a te piace la zucca come piace a me puoi vedere anche l’orzotto di zucca oppure la pasta gratinata con zucca e salsiccia
Vellutata di zucca
- 600 gr di zucca già pulita
- 400 gr patate
- 4 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di vino bianco
- sale
- pepe
- rosmarino
- crostini
Ho tagliato la zucca e le patate a dadini, ho messo i dadini in una pentola con acqua salata e rosmarino, ho portato ad ebollizione e ho lasciato cuocere per circa 15/20 minuti.
Ho frullato con il frullatore ad immersione, ho ridotto ad una vellutata, ho aggiunto il vino e la panna.
Ho lasciato cuocere ancora 5 minuti, ho messo la vellutata nei piatti, ho aggiunto i crostini di pane ho salato e ho servito caldissima…
Una vera bontà…….
Se volete potete provare anche la variante con code di gamberoni……la potete trovare qui, è davvero goduriosa!!!!!!
SE LA MIA vellutata di zucca TI È PIACIUTA VISITA ANCHE LA MIA PAGINA
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