Torta salata ai wurstel

Anche oggi vi voglio lasciare una ricettina facile facile ideale per il cenone di capodanno come antipasto o come spuntino da servire insieme all’aperitivo, la torta salata ai wurstel.

Il ripieno di questa torta è ideale anche per riempire i vol au vent

wurstel, torta, torta salata, salatini

Ingredienti per la torta salata ai wurstel

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

200 gr wurstel

100 gr mozzarella

100 gr scamorza

2 uova

prezzemolo qb

sale

Ho tagliato i wurstel a rondelle e li ho messi in una terrina con la mozzarella e la scamorza tagliate a pezzetti piccoli, ho salato e ho aggiunto le uova sbattute. Ho aggiunto il prezzemolo e  ho mescolato bene.

Ho messo la sfoglia in una teglia rotonda foderata con carta forno e ho infornato per 20 minuti a 180°

si può servire sia calda che fredda, se volete accompagnare un aperitivo basta lasciarla raffreddare e tagliarla a quadretti.

torta salata ai wurstel

Se volete altre idee per aperitivi e antipasti guardate anche qui

Visita anche la mia PAGINA cropped-cropped-testata-blog2.jpg  e lasciami un commento, raccontami la tua dieta e dammi dei suggerimenti. Segui sui social#imenudikaty

 

Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette e sull’andamento della mia dieta iscriviti al mio blog.  Subscribe to la cucina di Katy by Email.

Per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest

3 Risposte a “Torta salata ai wurstel”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.