Tartine mimosa, ricetta

0 Comments


Domani è la festa della donna e oggi ho pensato a quegli uomini che vogliono festeggiare le donne di casa in maniera un po’ diversa….perchè non preparate voi il pranzo o la cena e come antipasto o come aperitivo non preparate queste tartine mimosa? Sono facilissime ma fanno un figurone!!!!tartine mimosa

Leggi anche  Panzerotti pomodoro e mozzarella

Ingredienti per le tartine mimosa

12 fette di pane per tramezzini

5 cucchiai di maionese

3 uova

50 gr di burro a temperatura ambiente

prezzemolo

Ritagliare con un tagliapasta (io ho usato le formine per i biscotti) il pane per tramezzini. Ho passato il pane nel forno per farlo leggermente tostare da entrambe le parti. L’ho tirato fuori e l’ho fatto raffreddare.

Leggi anche  Torta al radicchio trevigiano

Ho fatto bollire le  uova per 8/10 minuti fino a renderle sode. Le ho fatte raffreddare, le ho sgusciate e ho fatto passare i tuorli al setaccio, li ho conditi con sale e pepe.

Ho spalmato sulle fette di pane il burro e la maionese e infine ho spolverato con un’abbondante quantità di tuorli sbriciolati. Ho decorato al centro con prezzemolo tritato.

Leggi anche  Focaccia con fave e pecorino

Queste tartine mimosa, delicate e insieme stuzzicanti, sono ideali come antipasti o come complemento a qualsiasi cocktail.

Seguimi sulla mia pagina facebbok

Guarda anche

Tag:, , , , ,

1 thought on “Tartine mimosa, ricetta”

  1. Maria angela ha detto:

    Sono proprio carine queste tartine,brava

Ciao fammi sapere cosa pensi del mio post e lasciami un commento o eventuali domande