Tartine mimosa, ricetta

0 Comments


Domani è la festa della donna e oggi ho pensato a quegli uomini che vogliono festeggiare le donne di casa in maniera un po’ diversa….perchè non preparate voi il pranzo o la cena e come antipasto o come aperitivo non preparate queste tartine mimosa? Sono facilissime ma fanno un figurone!!!!tartine mimosa

Leggi anche  Zucchine ripiene di patate

Ingredienti per le tartine mimosa

12 fette di pane per tramezzini

5 cucchiai di maionese

3 uova

50 gr di burro a temperatura ambiente

prezzemolo

Ritagliare con un tagliapasta (io ho usato le formine per i biscotti) il pane per tramezzini. Ho passato il pane nel forno per farlo leggermente tostare da entrambe le parti. L’ho tirato fuori e l’ho fatto raffreddare.

Leggi anche  Crostini con bottarga

Ho fatto bollire le  uova per 8/10 minuti fino a renderle sode. Le ho fatte raffreddare, le ho sgusciate e ho fatto passare i tuorli al setaccio, li ho conditi con sale e pepe.

Ho spalmato sulle fette di pane il burro e la maionese e infine ho spolverato con un’abbondante quantità di tuorli sbriciolati. Ho decorato al centro con prezzemolo tritato.

Leggi anche  Panzerotti pomodoro e mozzarella

Queste tartine mimosa, delicate e insieme stuzzicanti, sono ideali come antipasti o come complemento a qualsiasi cocktail.

Seguimi sulla mia pagina facebbok

Guarda anche

Tag:, , , , ,

1 thought on “Tartine mimosa, ricetta”

  1. Maria angela ha detto:

    Sono proprio carine queste tartine,brava

Ciao fammi sapere cosa pensi del mio post e lasciami un commento o eventuali domande