Tagliatelle tilapia pinoli pangrattato

Oggi vi presento una pasta buonissima e facilissima!!!!! Mia mamma non può mangiare il pesce di mare perchè contiene troppo iodio e per lei che ha la tiroide che lavora troppo non va bene quindi dobbiamo inventare piatti con pesce di acqua dolce. A noi piace tantissimo la tilapia che purtroppo troviamo solo surgelato. Oggi abbiamo preparato le tagliatelle tilapia pinoli pangrattato.

tagliatelle tilapia pinoli pangrattao

Tagliatelle tilapia pinoli pangrattato

2 filetti di tilapia

400 gr tagliatelle

200 gr pangrattato

40 gr pinoli

prezzemolo

sale

olio evo

250 gr polpa di pomodoro

 Ho scaldato in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio evo, ho unito i filetti di tilapia sminuzzati insieme alla polpa di pomodoro e ai pinoli.

Ho aggiunto un cucchiaio di acqua di cottura delle tagliatelle e ho lasciato cuocere ancora per un paio di minuti

Ho cotto le tagliatelle al dente e le ho aggiunte nella padella con il sugo. Ho mantecato e impiattato in piatti singoli.

Ho uno una padella con un filo di olio, vi ho unito il pangrattato e il prezzemolo tritato.

Ho cotto a fiamma bassa per mezzo minuto fino a rendere croccante il pane.

Ho messo il pane sulle tagliatelle e ho servito.

Tagliatelle tilapia pinoli pangattato…..buonissime e salutari

Seguitemi anche sulla mia pagina fb titolo blog3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.