Spaghetti finocchi e nocciole

Oggi sono di corsa e quindi vi lascio al volo questa ricetta di spaghetti e nocciole che è molto veloce e facile.

finocchi, nocciole, spaghetti

Ingredienti

70 gr spaghetti integrali

2 finocchi

50 gr tonno

30 gr nocciole

2 olive taggiasche

olio

sale

pepe

 

Questa ricetta è facilissima, pulisco i finocchi e li taglio a rondelle, metto a bollire l’acqua e aggiungo il sale.

In un padellino faccio scaldare il tonno insieme a un cucchiaino di olio extra vergine.  Quando l’acqua bolle aggiungo i finocchi, (ne lascio una manciata per la decorazione) la pasta e li faccio bollire insieme.

Quando la pasta è cotta la risotto in padella insieme al tonno.

Servo con una spolverata di pepe, le nocciole tritate e i finocchi che avevo lasciato da parte guarnisco con le olive  taggiasche.

Questi spaghetti finocchi e nocciole sono velocissimi da fare e mi hanno salvato molte volte all’ultimo minuto………

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.