Eccomi di nuovo qui, come promesso, a dieta!!!!!
Io odio le diete sopratutto la fettina tristissima e l’insalatina scondita, quindi dal momento che il pranzo prevedeva pasta con olio, 20 gr ricotta, 140 gr verdura, 40 gr pane, ho deciso di mixare il tutto e cucinare questi spaghetti delicati e leggeri!!!!
Gli ingredienti sono quelli già citati ho solo aggiunto capperi e basilico per dare un po’ di gusto senza aumentare le calorie……..
Ecco come ho preparato questi spaghetti delicati
Ingredienti
70 gr spaghetti integrali
140 gr pomodori maturi
5/6 capperi dissalati
pane 30 gr
basilico
olio
sale
pepe
Mettete i pomodori, i capperi, il basilico, sale e olio in un piatto e lasciare riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo trasferire il tutto in una padella, far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, abbassare il fuoco e lasciar cuocere 20 minuti bagnando all’occorrenza con acqua di cottura della pasta.
Cuocete la pasta e tagliate il pane a dadini piccoli e fateli tostare.
Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il sugo, mantecate con la ricotta e se necessario aggiungete alcuni cucchiai di acqua di cottura.
Spolverizzate con il pepe, aggiungete i crostini, impiattate e servite.
In questo modo la dieta mi pesa meno!!!!!! Vi garantisco che questa pasta è buonissima e leggera così fa bene sia alla linea che all’umore!!!!!
Per pranzo sono stata brava e non ho sgarrato adesso devo riuscire a resistere sino a cena!!!! Speriamo in bene…….
Buon appetito e buona giornata a tutti!!!!!!!
Per tornare al sito qui