Spaghetti delicati

Eccomi di nuovo qui, come promesso, a dieta!!!!!

Io odio le diete sopratutto la fettina tristissima e l’insalatina scondita, quindi dal momento che il pranzo prevedeva pasta con olio, 20 gr ricotta, 140 gr verdura, 40 gr pane, ho deciso di mixare il tutto e cucinare questi spaghetti delicati e leggeri!!!!

Gli ingredienti sono quelli già citati ho solo aggiunto capperi e basilico per dare un po’ di gusto senza aumentare le calorie……..

Ecco come ho preparato questi spaghetti delicati

spaghetti al pomodoro e ricotta
Spaghetti delicati

Ingredienti

70 gr spaghetti integrali

140 gr pomodori maturi

5/6 capperi dissalati

pane 30 gr

basilico

olio

sale

pepe

Mettete i pomodori, i capperi, il basilico, sale e olio in un piatto e lasciare riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo trasferire il tutto in una padella, far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, abbassare il fuoco e lasciar cuocere 20 minuti bagnando all’occorrenza con acqua di cottura della pasta.

Cuocete la pasta e tagliate il pane a dadini piccoli e fateli tostare.

Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il sugo, mantecate con la ricotta e se necessario aggiungete alcuni cucchiai di acqua di cottura.

Spolverizzate con il pepe, aggiungete i crostini, impiattate e servite.

In questo modo la dieta mi pesa meno!!!!!! Vi garantisco che questa pasta è buonissima e   leggera così fa bene sia alla linea che all’umore!!!!!

Per pranzo sono stata brava e non ho sgarrato adesso devo riuscire a resistere sino a cena!!!! Speriamo in bene…….

Buon appetito e buona giornata a tutti!!!!!!!

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