Spaetzle agli spinaci con panna e speck
Gli spaetzle agli spinaci sono un piatto molto gustoso e con i dovuti accorgimenti può anche diventare abbastanza leggero..
mio non amo le verdure ma in questo modo le mangio molto volentieri perché non me ne accorgo neanche 🙂
Seguimi in cucina così ti racconto il mio trucco, io li faccio così
Ingredienti per spaetzle agli spinaci panna e speck
Spaetzle agli spinaci 250gr
Panna leggera 200 gr
Speck 250 gr
sale
pepe
Io ho usato gli spatzle giò fatti ma si possono preparare in casa e qui trovate la ricetta.
Ho iniziato a tagliare lo spek a listarelle, io avevo un fondino (guardo sempre se ne trovo di belli quando vado al supermercato perchè così risparmio un po’ ).
Ho messo le listarelle in una padella precedentemente scaldata senza olio per sgrassare un pochini lo spek. Ho lasciato rosolare e dopo alcuni minuti ho aggiunto la panna leggera sale e gli spaetzle agli spinaci.
Ho coperto e lasciato cuocere 3 minuti. trascorsi i 3 minuti ho impiattato e decorato con alcune stiscioline di speck e una macinata di pepe.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook
“lillu passione dolci”
e lasciami un commento per sapere cosa pensi delle mie ricette 🙂