Spaetzle agli spinaci con panna e speck – come alleggerire una ricetta classica lasciandone intatto il gusto.

Spaetzle agli spinaci con panna e speck

Gli spaetzle agli spinaci sono un piatto molto gustoso e con i dovuti accorgimenti può anche diventare abbastanza leggero..

mio non amo le verdure ma in questo modo le mangio molto volentieri perché non me ne accorgo neanche 🙂

Seguimi in cucina così ti racconto il mio trucco, io li faccio così

Leggi anche  valeriana nocciole e grana

 

spaetzle agli spinaci

Ingredienti per spaetzle agli spinaci panna e speck

Spaetzle agli spinaci   250gr

Panna leggera             200 gr

Speck                            250 gr

sale

pepe

Io ho usato gli spatzle giò fatti ma si possono preparare in casa e qui trovate la ricetta.

Leggi anche  Schiacciata di carnevale

Ho iniziato a tagliare lo spek a listarelle, io avevo un fondino (guardo sempre se ne trovo di belli quando vado al supermercato perchè così risparmio un po’ ).

Ho messo le listarelle in una padella precedentemente scaldata senza olio per sgrassare un pochini lo spek. Ho lasciato rosolare e dopo alcuni minuti ho aggiunto la panna leggera sale e gli spaetzle agli spinaci.

Leggi anche  Pasta con totani

Ho coperto e lasciato cuocere 3 minuti. trascorsi i 3 minuti ho impiattato e decorato con alcune stiscioline di speck  e una macinata di pepe.

 

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook

“lillu passione dolci”

e lasciami un commento per sapere cosa pensi delle mie ricette 🙂

Guarda anche

Ciao fammi sapere cosa pensi del mio post e lasciami un commento o eventuali domande