Come ormai sapete tutti io adoro salatini, torte salate, e qualsiasi cosa sia composto da pasta sfoglia più ripieno. Oggi ho preparato i salatini speck e scamorza….facili da fare, veloci e ideali anche per i buffet.
Se siete a dieta potete concedervi 2/3 salatini senza sensi di colpa se dimezzate la dose di pane della cena 🙂
SALATINI SPECK E SCAMORZA
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 gr scamorza
200 gr speck
sale
pepe
Ho steso la sfoglia e ho tagliato delle strisce lunghe 10 cm e lunghe 3 cm
Ho steso su ogni striscia della scamorza tagliata a striscioline e una fettina di speck e pepe.
Ho unito due strisce e le ho accavallate.
Ho foderato una teglia con carta forno e vi ho disposto le trecce, le ho spennellate con acqua, ho salato e ho infornato per 10 minuti a 180°.
Ho servito questi salatini speck e scamorza con trevisana spezzettata e condita con noci tritate.
Sono buonissime spariranno in un lampo.
Buon appetito e buon Buffet a tutti 🙂
Visita anche la mia PAGINA e lasciami un commento, raccontami la tua dieta e dammi dei suggerimenti. Segui sui social#imenudikaty
Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette e sull’andamento della mia dieta iscriviti al mio blog. Subscribe to la cucina di Katy by Email.
Per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te
Mi trovi anche su