Ieri ho fatto un buonissimo pollo ripieno…….tra qualche giorno vi scrivo la ricetta 🙂 e mi è avanzato n  po’ di ripieno, non sapendo come usarlo ho farcito questi ravioli di sfoglia, non sono altro che salatini giganti ma veramente ottimi!!!
Sono andati a ruba!!!!!
Ingredienti per i ravioli di sfoglia
- 300 gr stracchino cremoso
- 1 uovo
- latte q.b
- sale
- 1 mazzo di bietole
- 50 gr grana padano dop
- Â pasta sfoglia
Come vi ho già anticipato il ripieno l’ho preparato ieri per farcire i petti di pollo quindi la dose che vi scrivo è parecchio abbondante e se dovete fare tanti salatini va bene, dovete usare però almeno 3 rotoli di sfoglia, se volete fare una dose per due direi che dovete dividere le dosi per 3
Ho fato bollire le bietole, le ho fatto raffreddare e le ho tritate a coltello, vi consiglio di non frullarle con il frullatore altrimenti diventano poltiglia.
In una ciotola ho mescolato lo stracchino con le bietole tritate, ho aggiunto il grana grattuggiato e un uovo. Ho aggiustato di sale.
Ho preso la pasta sfoglia e l’ho divisa a metà . Ho sistemato il ripieno su una metà  con il cucchiaino in mucchietti distanti circa 3 cm. ho fatto due file. Ho preso l’altra parte di sfogli e ho coperto, ho premuto nei punti dove non vi era di ripieno e ho tagliato con un tagliapasta.
Ho spennellato con latte e salato.
Ho cotto in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
Sono buonissimi!!!!
Buonissimi e super veloci !!!! Brava e davvero complimenti per la ricetta 😀