Pollo farcito con erbette e crescenza

Finalmente è lunedì!!!!! Sono strana vero??? No è solo che io il week end lavoro più degli altri giorni quindi non riesco nemmeno a cucinare 🙂 allora aspetto con trepidazione il lunedì perchè, se i miei orari lo permettono,  posso cucinare qualcosa di buono e sfizioso… oggi ho cucinato questo pollo farcito con erbette e crescenza, è una ricetta collaudata , buonissima ma che non sono mai riuscita a scrivervi….volete sapere come l’ho fatto???pollo farcito1

Ingredienti per 4 persone pollo farcito con erbette e crescenza

4 fette di petto di pollo

300 gr di crescenza

50 gr grana padano

100 gr erbette

1 uovo

8 fette di pancetta

1 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di panna

olio evo

sale

pepe

Ho preso 4 fette di petto di pollo abbastanza spesse e ne ho ricavato una tasca per ogni fetta

Ho lessato le foglie delle erbette in acqua salata, le ho scolate e le ho tritate al coltello, ho amalgamato la crescaenza, il parmigiano e l’uovo leggermente sbattuto. Ho regolato di sale.

Con il composto ho farcito le fette di pollo e le ho fasciate nella pancetta.

In una padella ho scaldato l’olio evo, ho fatto rosolare il pollo farcito sui due lati in modo da sigillare la carne e la pancetta, ho sfumato con un bicchiere di vino bianco, ho unito la panna e ho lasciato cuocere per circa mezz’ora.

Ho servito il pollo farcito con la riduzione di panna.

pollofarcito 2

Veramente buono, se vi avanza del ripieno potete utilizzarlo così

S vi piace la mia ricetta seguite anche la mia pagina 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.