Perine ripiene |Ricetta estiva

Il caldo di questi giorni non invoglia certo a mettersi ai fornelli, queste perine ripiene non hanno bisogno di cottura se non la bollitura delle patate che si può fare tranquillamente  in anticipo, durante le ore più fresche della giornata 🙂

Bastano pochi ingredienti ma di ottima qualità per realizzare un piatto facile, veloce e soprattutto buono e fresco 🙂

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perine ripiene tagliate

Io ho utilizzato un tonno a pinna gialla cotto a vapore e prodotto da un’azienda italiana  attenta alle problematiche ambientali e che adotta precisi criteri di ecosostenibilità per le riserve di fauna ittica, soprattutto relative alla risorsa tonno, materia prima che trasforma e commercializza nel rispetto dell’ambiente e delle specie marine. Questa azienda è la Nino Castiglione.

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NINO_CASTIGLIONE

Io ho utilizzato il tonno della linea San Cusumano  che trovo veramente ottimo per preparazioni a crudo come insalate, sughi crudi per pasta o riso freddo o come in questo caso verdure ripiene.

Perine ripiene

 

 

Ingredienti per le perine ripiene

8 perine

800 gr patate

paprika

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tonno blu

 

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