La pasta arcobaleno con tanta verdura è una coloratissima pasta adatta anche ai vegani, non contiene nessuna proteina animale. Quando cucino una pasta colorata come questa anche il mio umore ne trae giovamento 🙂 tutti quei colori mi mettono allegria!!!!
Ho preparato una padellata di verdure fresche, profumate e colorate, mi mancavano i pomodorini e li ho sostituiti con le verdurine della Mutti, Le Verdurine è il nome di una gustosa salsa pronta all’uso, nata dall’unione tra ottimo pomodoro solo italiano e tante buone verdure fresche: cipolla, carota, sedano, prezzemolo e basilico. Un filo d’olio completa gli ingredienti di questa deliziosa soluzione, ideale con qualsiasi piatto e soprattutto come nel mio caso quando ti accorgi che ti manca qualche ingrediente 🙂
Pasta arcobaleno con tante verdure
Dosi per 2 pesone
120 gr di fusilli
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
2 carote
basilico q.b.
1 cucchiaio di verdurine Mutti
sale
pepe
olio evo
Ho lavato bene le verdure, le ho asciugate e le ho tagliate a fiammiferi abbastanza piccoli.
Ho messo in una padella 2 cucchiai di olio evo e ho fatto saltare le verdure a fuoco vivace per alcuni minuti.
Ho aggiunto 2 bicchieri di acqua calda e il cucchiaio di verdurine Mutti ho regolato di sale, ho spolverizzato di pepe e ho continuato la cottura a fuoco basso per mezz’ora.
Ho fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, ho cotto la pasta al dente, l’ho messa nella padella con le verdure e ho saltato ancora alcuni minuti.
La pasta arcobaleno è facile, veloce e molto colorata…….molo primaverile e mette allegria vedere questi vivaci colori nel piatto.
Buon appetito
e se questa ricetta ti è piaciuta condividila con i tuoi amici….a te non costa nulla e a me permette di raggiungere più persone.
Ti potrebbero anche interessare