Panzerotti pomodoro e mozzarella

Questi panzerotti non sono completamente opera mia…….la pasta l’ho comprata già fatta e già tagliata a dischetti…..io l’ho solo farcita!!!!

Sono venuti molto buoni, e sono moto veloci da fare!!!!!

panzerotti, pomodori, mozzarella
panzerotti

Ingredienti per fare questi panzerotti sono:

Pasta per panzerotti già tagliata   

1 mozzarella di bufala

10 pomodori pachino

latte

basilico

olio evo

sale, pepe

Leggi anche  Torta zucchine burrata e prosciutto crudo

Il procedimento è facilissimo…..ho tagliato i pomodorini pachino e la mozzarella a pezzettini piccini, ho condito con olio, sale, pepe e basilico e ho lasciato insaporire per una mezz’oretta.

 

Ho preso i dischi di pasta e ho disposto al centro un cucchiaio di composto, ho richiuso i dischetti e ho premuto la forchetta sui bordi in modo che non si aprano durante la cottura.

Leggi anche  Braciole di maiale farcite

Ho spennellato la superficie delle mezzelune con latte e ho salato.

Ho passato in forno statico 10 minuti a 180°.

Il bello di questi panzerotti è che sono velocissimi da fare e si possono cuocere anche nel microonde 5 minuti con funzione crisp.

Io tengo sempre una confezione di questa pasta nel frigo e all’occorrenza la farcisco con quello che ho nel frigo.

Leggi anche  Marmellata ace multivitamica

Sono ottimi anche dolci!!!!!
Spazio web gratis, hosting php mysql

Guarda anche

Ciao fammi sapere cosa pensi del mio post e lasciami un commento o eventuali domande