Panini di sfoglia con cioccolato e fragole

I panini di sfoglia con cioccolato e fragole sono dei deliziosi gusci di pasta sfoglia farciti con una crema spalmabile alle nocciole Babbi, fragole e alcuni mirtilli.

Si prepara in poco tempo ed è una merenda gustosa adatta a grandi e piccini, la presenza della crema spalmabile lo rende molto gradito ai bambini che in questo modo mangiano anche la frutta

Seguimi e vedrai com’è facile

panini di sfoglia con cioccolato e fragole

Panini di sfoglia con cioccolato e fragole

  1. Stendere la sfoglia a cerchio con un diametro di circa 40/45 cm (io ho utilizzato la ricetta della sfoglia di Luca Montersino ma potete utilizzare anche la sfoglia già pronta)
  2. Ritagliare la sfoglia con una tazza da 15 cm di diametro in 4 parti
  3. In una tazzina sbattere un tuorlo con lo zucchero a velo e spennellare bene i dischi di sfoglia
  4. Infornare i dischi in forno caldo a 180° per 10 minuti, non bucherellate la sfoglia perchè deve gonfiare bene per poter essere tagliata com un panino.
  5. Tagliare le fragole e metterle in una terrina insieme ai mirtilli e allo zucchero semolato, mescolare lasciar riposare
  6. Quando i panini di sfoglia sono pronti lasciarli raffreddare bene prima di tagliarli
  7. Tagliare i panini di sfoglia a metà per tre quarti del diametro
  8. Spalmare con crema alle nocciole, farcire con le fragole e i mirtilli scolati dal liquido che avranno formato a contatto con lo zucchero
  9. I panini di sfoglia con cioccolato e fragole sono pronti!
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panini di sfoglia con cioccolato e fragole

 

 

Buon appetito

Se vuoi vedere bene i passaggi puoi trovare i video

 

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Comments

  1. marilù says:

    davvero belli… complimenti, li provo e ti dico

  2. gaianna says:

    ma sono bellissimi… un dolce golosissimo 😉

  3. maddj says:

    Una vera bontà!

Ciao fammi sapere cosa pensi del mio post e lasciami un commento o eventuali domande

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