Menù settimana dal 9 al 15 febbraio

Questo è il mio menù settimana dal 9 al 15 Febbraio, se volete prendere spunto è basato principalmente sulla dieta mediterranea….quindi non una dieta vera e propria ma uno stile alimentare equilibrato 🙂

menù settimana dal 9 al 15 febbraio

Menù  settimana dal 9 al 15 Febbraio

 

  COLAZIONE SPUNTINO PRANZO SPUNTINO CENA

 

Lunedì CaffèDolce ipocalorico 1 banana da 130 gr Pasta tonno e philadelphia     Pane 50 1 mela Bocconcini di carne (150 gr)VerdurePane 60 gr
Martedì CaffèDolce ipocalorico 1 banana da 130 gr Pasta ai peperoniProsciutto crudo 70 grPane 50 gr 1 yogurt Insalata con mozzarella 60 gr, tonno 80 gr)Pane 60 gr
Mercoledì CaffèDolce ipocalorico 1 mela (o un frutto a scelta) Turbanti di pesce (pesce 150 gr patate 200)Pane 60 gr 1frutto 1 toast (40 gr di pancarrè, 30 gr prosciutto cotto, 1 sottiletta)1 budino1 pacchetto di crackers
Giovedì CaffèDolce ipocalorico 1 banana da 130 gr Riso freddo70 gr riso (30 gr wurstel60 gr mozzarella)1 frutto 1 pacchetto di crackers25 grprosciutto cotto Bresaola 80 grVerduraPane 60 gr
Venerdì CaffèPane 50 grMarmellata 30 gr 1 mela (o un frutto a scelta) Pasta con zucchine 90 grMortadella 70 grPane 20 gr 1 yogurt Straccetti in insalata160 grVerduraPane60 gr
Sabato CaffèPane 50 grMarmellata 30 gr 1 Mela (o un frutto a scelta) Rose di bresaola (80 gr) su letto di radicchioPane 70 gr 1 gelato su stecco Pizza
Domenica CaffèBiscotti 40 gr Riso 70 grCrescenzaCrackers 30 gr Gelato 120 gr Coniglio farcito con salsa al vino rosso gr 140 grPatate arrosto 200 grCrackers 30 gr

 

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