Menu settimana dal 19 al 25 gennaio 2015

Dopo le feste ho deciso di stare un po’ leggera 🙂 questo è il mio menu settimana dal 19 al 25 Gennaio 🙂 ricette sane e leggere e se sono fortunata riesco anche a smaltire qualche chiletto 🙂

menu settimana dal 19 al 25 gennaio

Menu  settimana dal 19 al 25 Gennaio                   

Questo è il mio menu  settimana dal 19 al 25 Gennaio.

LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’ SABATO DOMENICA

 

COLAZIONE 1 BRIOCHE  1 YOGURT E  1 CAFFE’

 

50 gr di pastacon scarola e bacon
 
60 gr di lonza di maiale al padellino
 
Scarola e finocchi bolliti conditi con 1 cucchiaino di olio
80 gr di pane
1 caffè
1 frutto
50 gr di pasta al pomodoro
Turbanti di pesce (1)
 
200 gr di pomodori in insalata
 
 
80 gr di pane
 
1 caffè
1 frutto
50 gr di penne ai peperoni
 
120 gr di bocconcini di filetto
 
200 gr di verdura
a piacere
 
 
80 gr di pane
 
1 caffè
1 frutto
50 gr di pasta al pesto
 
 100 gr di pollo arrosto
 
200 gr di verdura a piacere
 
 
80 gr di pane
1 caffè
1 frutto
50 gr di pasta al pomodoro
 
1 uovo
 
 3 polpette di melanzane
 
 
 
 
40 gr di pane
 
1 caffè
1 frutto
60 gr di
pasta con pesto e trota salmonata 
 
200 gr di verdura
 
 
 
70 gr di pane
 
1 caffè
1 frutto
180 gr cannelloni di magro 
 
Verdura a volontà
 
 
 
80 gr di pane
 
1 caffè
1 frutto
Leggi anche  Alcuni dei miei dolci

 

SPUNTINO 1 YOGURT   50 GR DI PANE CON UN VELO DI MARMELLATA   OPPURE   UN DOLCE IPOCALORICO

 

Crema i zucca leggera 
 
50 gr di prosciutto crudo 
 
50 gr di pane
1 tisana
200 gr di Pizza margherita 
 
Verdure a piacere 
 
 
1 tisana
60 gr di bresaola con noci e radicchio rosso di Treviso
 
50 gr di pane
 
1 tisana
Crema di carote con crostini
 
100 gr di stracchino
 
50 gr di pane
 
1 tisana
Insalata mista con 50 gr di formaggio, uva e noci
 
50 gr di pane
 
1 tisana
Lenticchie in crosta
 
Insalata
   
50 gr di pane
 
1 tisana
Melanzane alla parmigiana leggere
 
50 gr pane
 
1 tisana
Leggi anche  Gnocchi al gorgonzola con noci e pere profumate al miele
 

Se volete diminuire i grassi fate cuocere la lonza di maiale senza olio, per non farla attaccare alla padella cospargete il fondo della padella con sale grosso.

Dolcificate il caffè con fruttosio e la tisana con miele

 

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