Involtini di carne pancetta affumicata e formaggetta

Come al solito vi presento un piatto facile facile….involtini di carne  farciti con pancetta affumicata e formaggetta Rocchetta, la Rocchetta è un formaggio dell’alta langa  fatto con latte misto ovino, vaccino e caprino, ha colore paglierino, superficie morbida e cremosa, sapore delicato e rotondo, fine e gustoso. Diversa da tutte le alte formaggette provate fino ad ora ha una cremosità che ben si sposa con questi involtini.

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Ingredienti per gli involtini di carne affumicati

 

 10 fettine di rotondino per carpaccio

1 fetta di pancetta affumicata tagliata spessa

1/2 formaggetta rocchetta

sale

paprica piccante

olio evo

 Ho preso la fetta di pancetta affumicata, ho tolto la cotenna e l’ho tagliata a striscioline, ho tagliato a rettangoli la formaggetta e ho farcito le fettine di carne con 2 rettangoli di formaggio e striscioline di pancetta.

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Ho salato e spolverato di paprica.

Ho chiuso gli involtini con degli stuzzicadenti e li ho messi a cuocere a fuoco vivace in una padella unta d’olio.

Ho servito con una insalatina di valeriana e granella di nocciole.

involtini di carne

 

 

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