Io non mangio molta verdura e l’unico modo per mangiarla è renderla più sfiziosa 🙂 questa insalata di kiwi è un modo diverso per mangiarla 🙂 .
Pochi ingredienti ma combinati sono davvero deliziosi.
Il termine insalata indica un genere di contorno che comprende verdure (lattuga, radicchio, cicoria….) condite con sale, olio, aceto e limone. Al giorno d’oggi invece si parla di insalata anche quando si tratta di piatti unici o addirittura di macedonia 🙂
Combinando con fantasia gli ingredienti è possibile preparare insalata di terra e di mare, dove ortaggi e legumi si mescolano con cereali, formaggi e uova, carne o pesce, o dove ingredienti lontani si uniscono a ingredienti locali in n’esplosione di sapore.
Insalata di kiwi
2 kiwi
1 cespo di belga
4/5 foglie di insalata romana
10 pomodorini ciliegia (oppure 1 cuore di bue)
100 gr di quartirolo
olio evo
sale
Ho pelato i kiwi e li ho tagliati a spicchi verticalmente.
Ho tagliato a cubetti i pomodorini.
Ho lavato e tagliuzzato l’insalata romana e la belga, ho condito con sale e olio evo.
Ho tagliato il quartirolo a cubetti e ho mescolato tutti gli ingredienti.
Questa insalata di kiwi è buonissima e ricca di vitamine.
SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA VISITA ANCHE LA MIA PAGINA
LASCIAMI UN COMMENTO E VALUTA CON LE STELLINE
SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI
Ti potrebbero anche interessare
- Rose di bresaola su letto di radicchio
- Salatini speck e scamorza|ricetta buffet
- Cornetti salati ripieni di scamorza
- Rotolo di sfoglia, wurstel, stracchino
- Torta salata ai wurstel
- Involtini speck e scamorza
- Ravioli di sfoglia salatini
- Girelle di sfoglia
- Coppa golosa
- Ricetta tiramisu leggero
- Coppa all’ananas e ricotta
- Gela muffin al cioccolato| Ricetta golosa con Zefiro
- Pasta frolla di farro senza uova
- Frullato pesca, banana e gelato
- Torta di ricotta e yogurt
- Sfogliatine mele e cannella
Davvero buona! Da provare assolutamente!