Io adoro gli gnocchi, ma se mi segui lo sai già probabilmente, fatti in tutti i modi…al pesto, ai formaggi e in tutti i modi possibili….oggi ti racconto i mie gnocchi gustosi!!!!!!
facilissimi e molto veloci ma che accontentano sia i grandi che i piccini
Ingredienti per gli gnocchi gustosi
Dosi per 4
600 gr di gnocchi
1 peperone rosso
1 peperone giallo
20 olive taggiasche
100 gr di caciocavallo stagionato
olio evo
500 gr pomodorini maturi
Lavare i pomodorini (io ho usato i piccadilly perchè molto dolci) e buttarli nell’acqua bollente per alcuni minuti.
Scolare i pomodorini e spelarli, tagliarli e dividerli in quattro parti.
Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio evo e rosolare i pomodori.
Lavare bene e tagliare a dadini i peperoni, mettere i peperoni nella padella insieme ai pomodori, salare, regolare di pepe e cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Aggiungere le olive taggiasche e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli quando sono ancora al dente.
Buttare gli gnocchi nella padella, saltarli alcuni minuti e impiattare.
Grattare il caciocavallo sugli gnocchi gustosi e il piatto è ponto!!!!
se non ti loiuace il caciocavallo puoi grattar un provolone dolce o della scamorza anche affumicata va benissimo
Complimenti per il Blog bellissimo e ogni tua ricetta mi fa venire l acquolina, pensavo di fare i gnocchi domani, userò la tua ricetta
adoro sia i peperoni che le olive taggiasche, ma non li ho mai usati per condire la pasta, soprattutto gli gnocchi! Ma come hai ben detto, non si finisce mai di imparare! Proverò!