Frullato pesca, banana e gelato

I frullati sono una categoria di bevande ottenute frullando diversi alimenti (in genere frutta o alcuni tipi di verdure) da soli o insieme a una base di latte, acqua o yogurt o simili; possono essere zuccherati o arricchiti con altri ingredienti. Data la loro composizione, i frullati sono molto ricchi di vitamine e sali minerali. Oggi ti propongo un frullato pesca, banana, mela e gelato, io l’ho consumato come pranzo ma può essere tranquillamente consumato come una merenda gustosa ed energetica.

frullato pesca, banane, gelato, yogurt

Come ho preparato il frullato pesca, banana e gelato

DOSI PER 2 BICCHIERI

2 pesche nettarine mature

1 banana

1 mela

2 palline di gelato alla vaniglia

2 yogurt magri

2 cucchiai di zucchero

  1. Ho sbucciato la frutta e l’ho tagliata a pezzi
  2. Ho messo gli yogurt nel frullatore, ho aggiunto la frutta e lo zucchero e ho frullato fino a che gli ingredienti non si sono ben sminuzzati, se lo volete più liquido potete aggiungere un po’ di latte
  3. Ho messo il frullato nei bicchieri e ho aggiunto una pallina di gelato per ognuno

Facilissimo e buono, rinfresca e non appesantisce…….

Ideale nelle giornate calde per fare il pieno di vitamine e minerali!!!!

[toggle title_open=”Close me” title_closed=”Vuoi sapere qualcosa in più sulle pesche???” hide=”yes” border=”yes” style=”default” excerpt_length=”0″ read_more_text=”Read More” read_less_text=”Read Less” include_excerpt_html=”no”]Nell’antica farmacopea mandorla e nocciolo di pesca si usavano contro il mal di testa e i disturbi digestivi, mentre le foglie e la corteccia dell’albero erano considerate vermifughe, antipiretiche e diuretiche. La pesca contiene un acido abbastanza simile all’acido citrico, che ha la proprietà di eliminare le tossine e che la rende preziosa nella dieta di chi soffre di difficoltà digestive e di disturbi di circolazione. È un frutto che, anche se sottoposto a trattamenti naturali di conservazione, mantiene buona parte dei suoi pregi organolettici e delle sue proprietà disintossicanti per cui, pur concentrandosi la produzione in luglio e agosto, diventare una risorsa per tutto l’anno. Se vuoi approfondire vai quihttp://www.riza.it/dieta-e-salute/cibo/2883/la-pesca-il-frutto-che-tonifica-e-depura.html [/toggle]

4 Risposte a “Frullato pesca, banana e gelato”

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