Fagiolini arrotolati | Ricetta sfiziosa con verdura

Questa è una ricetta leggera e golosa per invogliare anche i bimbi a mangiare le verdure, invece dei soliti fagiolini bolliti conditi in insalata. I fagiolini arrotolati sono resi gustosi dal prosciutto di Praga e da una croccante gratinatura.

Ingredienti per i fagiolini arrotolati

400 gr di fagiolini teneri

6 fette di prosciutto di Praga

50 gr di Grana Padano


 Pulire i fagiolini, farli bollire in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e farli raffreddare su un canovaccio in modo che si asciughino un po’.

Una volta raffreddati dividere i fagiolini in 6 mazzetti, avvolgere ogni mazzetto in una foglia di prosciutto di Praga.

Distribuire i fagiolini arrotolati in una teglia ricoperta da carta forno, spolverizzare con il Grana Padano e infornare a 180° per 25 minuti o fino a quando non risultano ben gratinati.

I fagiolini arrotolati sono molto golosi.

Buon appetito

Se vuoi vedere la dieta che seguo la trovi qui :la mia dieta facile

Qui trovi il mio diario alimentare con tutti i menù

Visita anche la mia PAGINA cropped-cropped-testata-blog2.jpg  e lasciami un commento e dammi dei suggerimenti. Segui sui social#imenudikaty

Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette e sull’andamento della mia dieta iscriviti al mio blog.  Subscribe to la cucina di Katy by Email.

Per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.