Crema di carote | ricetta leggera

La crema di carote è molto gustosa ma con poche calorie, dopo le feste cerco sempre di mangiare un po’ leggero per cercare di rimediare agli stravizi del Natale…..

crema di carote

Ingredienti per la crema di carote

Dose per 2 persone

300 gr di carote

200 di patate

50  gr di latte p.s.

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sale q.b.

olio evo

2 fette di pane casereccio

Sbucciare e lavare le carote, tagliarle a pezzettoni e metterle in una pentola con 1 l di acqua salata, portare a bollore e far cuocere 5 minuti.

Sbucciare e lavare le patate, tagliare anch’esse a pezzettoni, aggiungerle alle carote e far cuocere ancora 7/8 minuti.

Nel frattempo fare i crostini, tagliare le fette di pane a dadini e farli tostare nel forno a 180 per 5/6 minuti (dipende dal vostro forno, controllate quando cominciano a dorarsi)

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Una volta che le patate e le carote risultano morbide frullare con il frullatore ad immersione, aggiungere il latte, regolare di sale e far cuocere fino alla consistenza desiderata.

Mettere la crema di carote nei piatti e cospargere con i crostini.

Buon appetito

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