Coppa golosa

Alcuni giorni fa ho fatto una torta che normalmente viene  buonissima, questa volta non è stato così….ho dovuto cuocerla al microonde perchè  ho il forno rotto e il risultato è stato gommosetto quindi, neanche a dirlo, è rimasta li e non l’ha mangiata nessuno :-(. Non sia mai detto che butto qualcosa, specialmente dolce allora mi sono inventata questa coppa golosa per il dessert.

Leggi anche  Ricetta dei muffin ai lamponi con Dietor blu

coppa golosa

Ingredienti coppa golosa

  • Torta avanzata
  • 2 yogurt vaniglia
  • granella di nocciole
  • 2 mele
  • 100 gr uvetta
  • 10 prugne secche
  • cannella
  • essenza vaniglia
  1. Ho messo le mele con l’uvetta e le prugne in un pentolino, ho coperto con acqua ed ho aggiunto l’essenza vaniglia. Ho fatto cuocere 30 minuti a fuoco vivace e ho lasciato raffreddare.
  2. Ho messo la frutta cotta in un bicchiere, ho fatto uno strato di torta sbriciolata, uno strato di granella di nocciole e ho riempito lo spazio rimanente con lo yogurt alla vaniglia.
  3. Ho cosparso  con cannella in polvere ed ecco fatto la coppa golosa è pronta. Io l’ho presentata come dessert.
Leggi anche  Mattonella di nonna Clementina

Vi piace questo modo di riciclare la torta????

Ciao ciao 

Caterina

Guarda anche

Ciao fammi sapere cosa pensi del mio post e lasciami un commento o eventuali domande