Biscotti golosini | Ricetta facile

Tutte le volte che mi arrivano i prodotti Rigoni di Asiago mi sento come una bambina il giorno di Natale, impaziente di vedere cosa troverò dentro il pacco!!!  Io adoro questi prodotti e le marmellate sono adatte alla mia dieta perchè non contengono zuccheri aggiunti. Con la marmellata fiordifruatta al melograno ho preparato questi biscotti golosini, morbidi e dolci al punto giusto, con quel leggero aroma di limone che si sposa benissimo con la marmellata di melograno. Me li concedo a colazione così ho tempo di smaltirli durante la giornata, il problema? Che difficilmente riesco a fermarmi perchè mi piacciono veramente tantissimo, adoro questa frolla!!!

Leggi anche  Spezzatino di vitello

Biscotti alla marmellata

Biscotti golosini

500 gr di farina 00

250 gr di burro

250 gr di zucchero

marmellata al melograno

3 uova

1 bustina di lievito

buccia grattugiata di un limone bio

  • In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero e il burro freddo a dadini.
  • Aggiungere le uova intere e il lievito
  • Mescolare fino ad ottenere una palla liscia (cercate di mescolare il meno possibile perchè il calore delle mani scalda l’impasto e la frolla diventa dura
  • Mettere la palla in frigo almeno mezz’ora
  • Tirare fuori la frolla dal frigo
  • Mettere la folla in mezzo a due fogli di carta forno e stendere con il mattarello fino ad ottenere un cerchio dello  spessore di mezzo centimetro
  • Con le formine taglia biscotti con la forma che preferite (deve avere il diametro di almeno 6/7 cm) ritagliate la frolla
  • Con la pasta che avanza, rimpastate e stendete nuovamente
  • Con lo stesso stampino ritagliate altre formine
  • Contare le formine e alla metà fare un foro centrale con la forma che preferite, io ho scelto la stellina perchè era l’unica formina piccola che avevo 🙂
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti
  • Quando sono raffreddati spalmare abbondante confettura sui biscotti e coprire con i biscotti forati
  • I biscotti golosini sono pronti 🙂 deliziosi!!!!!
Leggi anche  Crostatine ACE e nocciole con frolla senza uova

biscotti marmellata 3

Buon appetito

VISITA ANCHE LA MIA PAGINA cropped-cropped-testata-blog2.jpg  E LASCIAMI UN COMMENTO :)

SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE  DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI

RICETTEBLOGGERRIUNITE GRANDI #CHEF

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥
Grazie al Gruppo @RBR♥

Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Leggi anche  Menu settimana dal 19 al 25 gennaio 2015

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest


Guarda anche

Comments

  1. puntiluce says:

    mi sembrano proprio buoni questi biscottini! io adoro i dolci e ad almeno un biscottino al giorno con il caffè dopo pranzo proprio non posso rinunciare. proverò la tua ricetta.

Ciao fammi sapere cosa pensi del mio post e lasciami un commento o eventuali domande

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.