Biscotti all’olio con uvetta e pinoli

Questi biscotti all’olio sono una vera squisitezza…..li ho visti in televisione durante la trasmissione quel che passa il convento. Ero un po’ scettica perchè non uso mai l’olio di semi ma devo dire che il risultato è spettacolare, buonissimi e rimangono morbidi per tantissimi giorni.

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Biscotti all’olio con uvetta e pinoli

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr uvetta sultanina
  • 100 gr pinoli
  • 200 gr succo di frutta alla pera
  • 200 gr olio di semi
  • 1 bustina di lievito

Per prima cosa ho setacciato la farina e l’ho mescolata con lo zucchero, poi ho aggiunto l’olio a filo. Ho mescolato bene bene fino quando non è risultato tutto ben amalgamato.

A questo punto ho aggiunto l’uvetta, ben lavata e asciugata e i pinoli.

Ho mescolato bene e ho aggiunto il succo di frutta alla pera.

Ho mescolato energicamente fino a quando non ho ottenuto un composto liscio e omogeneo.

Ho aggiunto per ultimo la bustina di lievito e un pizzico di sale. Ho impastato ancora un po’ e ho formato delle palline.

Ho messo i biscotti all’olio con uvetta e pinoli nei pirottini e ho cotto in forno caldo a 180°a per 10/15 minuti.

Sono buonissimi!!!!! Se li mettete in una scatola di latta si conservano per tantissimi giorni 🙂 se non finiscono prima.

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