Belga ripiena gratinata

 

La belga è una di quelle verdure che si presta benissimo a essere farcita…io la farcisco in tanti modi diversi. Oggi vi spiego la belga ripiena gratinata con prosciutto cotto e Raschera..

belga ripiena gratinta

Belga ripiena gratinata

3 cespi di belga

1 fetta di Raschera

3 grosse fette di prosciutto cotto non troppo sottili

Leggi anche  Cuori Nutella e cannella | Ricetta facile e golosa

sale

Questa ricetta è facilissima, bastano poche mosse e poco tempo per prepararlo.

Per prima cosa ho lavato bene la belga, l’ho divisa a metà per la lunghezza e ho ricavato una cavità per poterla riempire, ho scottato la belga, su una padella caldissima, da entrambe le parti.

Leggi anche  Pasta tonno e piselli

Ho salato la belga e ho inserito in ognuna delle cavità una striscia di raschera. Ho unito le metà e le ho fasciate con una fetta di prosciutto.

Ho legato i cespi di belga ripiena con dello spago e li ho messi in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Leggi anche  Fagottini di sfoglia con ricotta e mele

 Altre verdure ripiene:

PEPERONI RIPIENI DI RISO

Involtini di melanzane ripieni

Ricetta carciofi ripieni,

Pomodori ripieni di trenette al pesto

Zucchine ripiene di patate

 

 

Ciao fammi sapere cosa pensi del mio post e lasciami un commento o eventuali domande

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.