ANANAS IN GABBIA\la cucina di Katy

Avete poco tempo ma non volete rinunciare al dolce? Oggi a me è successo proprio così, all’ultimo minuto mi sono accorta che non avevo preparato niente come dessert quindi, guardando in frigo, ho trovato un rotolo di pasta sfoglia e un bell’ananas maturo. quindi ho deciso di fare l’ananas in gabbia

Lananas in gabbia è facile, veloce e me piace tantissimo e poi  in mezz’ora ho preparato il mio dolce.

ananas in gabbia blog
Ingredienti ananas in gabbia

Ho preso il mio ananas, l’ho pulito e tolto il torsolo interno (se volete potete usare quello sciroppato) l’ho tagliato  a fettine sottili e le ho tagliate ancora a metà.

Ho srotolato la pasta sfoglia , l’ho spolverizzata con lo zucchero e la cannella e l’ho tagliata a strisce larghe 1 cm circa.

Ho arrotolato le strisce di sfoglia intorno alle fette di ananas, ho adagiato su una teglia rivestita di carta forno e ho spolverizzato con altro zucchero.

Ho infornato a 180° fino a quando la sfoglia non è risultata cotta e lo zucchero caramellato.

L’ananas in gabbia è un dolce sfizioso e leggero, io l’adoro, provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto.

La ricetta l’ho presa da qui

 

Sai che l’ananas è ricco di proprietà e può essere impiegato in tantissimi modi? Clicca sulla foto per saperne di più ananas1_speciali

 

VISITA ANCHE LA MIA PAGINA cropped-cropped-testata-blog2.jpg  E LASCIAMI UN COMMENTO

SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE  DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI

Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette iscriviti al mio blog Subscribe to la cucina di Katy by Email

per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest
Buzzoole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.